Alimento

di pecora

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):82,7
(g):5,3
Lipidi(g):6,9
Colesterolo (mg):11
Carboidrati disponibili (g):5,2
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):5,2
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):103
Energia (kJ):430
 
Sodio (mg):30
Potassio (mg):182
Ferro (mg):0,1
Calcio (mg):180
Fosforo (mg):96
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,06
Riboflavina (mg):0,25
Niacina (mg):0,50
Vitamina A retinolo eq. (µg):53
Vitamina C (mg):
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):5,3
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):6,9
Saturi totali (%):4,82
C4:0÷C10:00,30
C12:00,42
C14:00,01
C16:01,58
C18:00,60
C20:00
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):1,45
C14:10,02
C16:10
C18:11,28
C20:10,03
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):0,26
C18:20,13
C18:30,04
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0,1

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0