Alimento

di capra

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):86,3
(g):3,9
Lipidi(g):4,8
Colesterolo (mg):10
Carboidrati disponibili (g):4,7
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):4,7
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):76
Energia (kJ):320
 
Sodio (mg):40
Potassio (mg):180
Ferro (mg):0,1
Calcio (mg):141
Fosforo (mg):106
Magnesio (mg):13
Zinco (mg):0,31
Rame (mg):0,03
Selenio (µg):1,9
 
Tiamina (mg):0,05
Riboflavina (mg):0,11
Niacina (mg):0,30
Vitamina A retinolo eq. (µg):86
Vitamina C (mg):1
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):3,9
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):4,8
Saturi totali (%):3,32
C4:0÷C10:00,84
C12:00,22
C14:00,49
C16:01,34
C18:00,43
C20:00
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):1,36
C14:10
C16:10,11
C18:11,25
C20:10
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):0,16
C18:20,11
C18:30,05
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0,0

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0