Alimento

Kiwi

[Actinidia deliciosa]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):87
Acqua (g):84,6
(g):1,2
Lipidi(g):0,6
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):9,0
Amido (g):tr
Zuccheri solubili (g):9,0
Fibra totale (g):2,2
Fibra insolubile (g):1,43
Fibra solubile (g):0,78
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):44
Energia (kJ):184
 
Sodio (mg):5
Potassio (mg):400
Ferro (mg):0,5
Calcio (mg):25
Fosforo (mg):70
Magnesio (mg):12
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,02
Riboflavina (mg):0,05
Niacina (mg):0,40
Vitamina A retinolo eq. (µg):85
Vitamina C (mg):
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):1,2
Lisina:595,24
Istidina:232,04
Arginina:978,68
Acido aspartico:15513,86
Treonina:554,92
Serina:504,42
Acido glutamico:17615,67
Prolina:433,83
Glicina:595,29
Alanina:514,51
Cistina:322,86
Valina:625,51
Metionina:191,67
Isoleucina:534,74
Leucina:635,66
Tirosina:423,77
Fenilalanina:433,86
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,6
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0