Alimento

Grano saraceno

[Fagopyrum esculentum]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):13,1
(g):12,4
Lipidi(g):3,3
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):62,5
Amido (g):
Zuccheri solubili (g):
Fibra totale (g):6,0
Fibra insolubile (g):5,01
Fibra solubile (g):1,03
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):314
Energia (kJ):1312
 
Sodio (mg):
Potassio (mg):450
Ferro (mg):4,0
Calcio (mg):110
Fosforo (mg):330
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0.60
Riboflavina (mg):
Niacina (mg):4,40
Vitamina A retinolo eq. (µg):
Vitamina C (mg):
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):12,4
Lisina:7285,87
Istidina:3052,46
Arginina:11999,67
Acido aspartico:12289,90
Treonina:4593,70
Serina:5934,78
Acido glutamico:229918,54
Prolina:3733,01
Glicina:7456,01
Alanina:5574,49
Cistina:3262,63
Valina:6655,36
Metionina:3012,43
Isoleucina:4773,85
Leucina:8376,75
Tirosina:3552,86
Fenilalanina:5804,68
Triptofano:
Indice Chimico:100
Aminoacido limitante:Lis.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):3,3
Saturi totali (%):0,64
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00,01
C16:00,50
C18:00,07
C20:00,06
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):1,10
C14:10
C16:10
C18:11,10
C20:10
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):1,19
C18:21,02
C18:30,17
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:1,0

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):