Alimento

Grano duro

[Triticum durum]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):11,5
(g):13,0
Lipidi(g):2,9
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):62,5
Amido (g):53,9
Zuccheri solubili (g):3,2
Fibra totale (g):9,8
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):312
Energia (kJ):1307
 
Sodio (mg):
Potassio (mg):494
Ferro (mg):3,6
Calcio (mg):30
Fosforo (mg):330
Magnesio (mg):160
Zinco (mg):2,90
Rame (mg):0,40
Selenio (µg):3,8
 
Tiamina (mg):0,43
Riboflavina (mg):0,15
Niacina (mg):5,70
Vitamina A retinolo eq. (µg):2
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):13,0
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):2,9
Saturi totali (%):0,48
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00
C16:00,45
C18:00,03
C20:00
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):1,30
C14:11,20
C16:10,10
C18:10,10
C20:10
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):1,30
C18:21,20
C18:30
C20:40
C20:50
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:2,7

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):