Alimento

Formaggio Grana (tipo Padano)

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):32,0
(g):33,0
Lipidi(g):28,0
Colesterolo (mg):109
Carboidrati disponibili (g):0
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):0
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):384
Energia (kJ):1607
 
Sodio (mg):700
Potassio (mg):120
Ferro (mg):0,1
Calcio (mg):1165
Fosforo (mg):692
Magnesio (mg):63
Zinco (mg):11,00
Rame (mg):0,50
Selenio (µg):12,0
 
Tiamina (mg):0,02
Riboflavina (mg):0,36
Niacina (mg):0,10
Vitamina A retinolo eq. (µg):224
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):0,21

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):33,0
Lisina:24707,29
Istidina:9202,71
Arginina:8202,42
Acido aspartico:21706,40
Treonina:11003,24
Serina:19505,75
Acido glutamico:6311,86
Prolina:30208,91
Glicina:6401,89
Alanina:9502,80
Cistina:2000,59
Valina:19105,63
Metionina:9602,83
Isoleucina:13904,10
Leucina:28208,32
Tirosina:20005,90
Fenilalanina:17405,13
Triptofano:3100,91
Indice Chimico:83
Aminoacido limitante:Trip.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):28,0
Saturi totali (%):17,53
C4:0÷C10:02,63
C12:00,81
C14:02,74
C16:07,33
C18:02,79
C20:00
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):7,29
C14:10
C16:1
C18:16,19
C20:10,22
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):0,78
C18:20,59
C18:30,15
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0,0

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0