Alimento | Formaggio Grana (tipo Padano) |
---|
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 100 | |
Acqua (g): | 32,0 | |
Proteine (g): | 33,0 | |
Lipidi(g): | 28,0 | |
Colesterolo (mg): | 109 | |
Carboidrati disponibili (g): | 0 | |
Amido (g): | 0 | |
Zuccheri solubili (g): | 0 | |
Fibra totale (g): | 0 | |
Fibra insolubile (g): | 0 | |
Fibra solubile (g): | 0 | |
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 384 | |
Energia (kJ): | 1607 | |
Sodio (mg): | 700 | |
Potassio (mg): | 120 | |
Ferro (mg): | 0,1 | |
Calcio (mg): | 1165 | |
Fosforo (mg): | 692 | |
Magnesio (mg): | 63 | |
Zinco (mg): | 11,00 | |
Rame (mg): | 0,50 | |
Selenio (µg): | 12,0 | |
Tiamina (mg): | 0,02 | |
Riboflavina (mg): | 0,36 | |
Niacina (mg): | 0,10 | |
Vitamina A retinolo eq. (µg): | 224 | |
Vitamina C (mg): | 0 | |
Vitamina E (mg): | 0,21 |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 33,0 | ||
Lisina: | 2470 | 7,29 | |
Istidina: | 920 | 2,71 | |
Arginina: | 820 | 2,42 | |
Acido aspartico: | 2170 | 6,40 | |
Treonina: | 1100 | 3,24 | |
Serina: | 1950 | 5,75 | |
Acido glutamico: | 631 | 1,86 | |
Prolina: | 3020 | 8,91 | |
Glicina: | 640 | 1,89 | |
Alanina: | 950 | 2,80 | |
Cistina: | 200 | 0,59 | |
Valina: | 1910 | 5,63 | |
Metionina: | 960 | 2,83 | |
Isoleucina: | 1390 | 4,10 | |
Leucina: | 2820 | 8,32 | |
Tirosina: | 2000 | 5,90 | |
Fenilalanina: | 1740 | 5,13 | |
Triptofano: | 310 | 0,91 | |
Indice Chimico: | 83 | ||
Aminoacido limitante: | Trip. |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 28,0 |
Saturi totali (%): | 17,53 |
C4:0÷C10:0 | 2,63 |
C12:0 | 0,81 |
C14:0 | 2,74 |
C16:0 | 7,33 |
C18:0 | 2,79 |
C20:0 | 0 |
C22:0 | 0 |
Monoinsaturi totali (%): | 7,29 |
C14:1 | 0 |
C16:1 | |
C18:1 | 6,19 |
C20:1 | 0,22 |
C22:1 | 0 |
Polinsaturi totali (%): | 0,78 |
C18:2 | 0,59 |
C18:3 | 0,15 |
C20:4 | 0 |
C20:5 | 0 |
C22:6 | 0 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: | 0,0 |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): | 0 |