Alimento

Gorgonzola

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):50,8
(g):19,1
Lipidi(g):27,1
Colesterolo (mg):70
Carboidrati disponibili (g):1,0
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):1,0
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):324
Energia (kJ):1356
 
Sodio (mg):600
Potassio (mg):111
Ferro (mg):0,3
Calcio (mg):401
Fosforo (mg):326
Magnesio (mg):20
Zinco (mg):2,81
Rame (mg):
Selenio (µg):7,3
 
Tiamina (mg):0,01
Riboflavina (mg):0,18
Niacina (mg):0,90
Vitamina A retinolo eq. (µg):287
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):0,52

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):19,1
Lisina:13907,28
Istidina:4902,57
Arginina:5302,77
Acido aspartico:13907,28
Treonina:7103,72
Serina:9304,87
Acido glutamico:316016,54
Prolina:18009,42
Glicina:3601,88
Alanina:6003,14
Cistina:1400,73
Valina:10605,55
Metionina:6003,14
Isoleucina:9004,71
Leucina:15308,01
Tirosina:10305,39
Fenilalanina:9204,82
Triptofano:2101,10
Indice Chimico:100
Aminoacido limitante:Trip.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):27,1
Saturi totali (%):13,10
C4:0÷C10:01,91
C12:00,59
C14:02,03
C16:05,64
C18:02,93
C20:00
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):7,10
C14:10
C16:10,74
C18:16,36
C20:10
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):0,73
C18:20,45
C18:30,28
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0,1

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0