Alimento | Gorgonzola |
---|
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 100 | |
Acqua (g): | 50,8 | |
Proteine (g): | 19,1 | |
Lipidi(g): | 27,1 | |
Colesterolo (mg): | 70 | |
Carboidrati disponibili (g): | 1,0 | |
Amido (g): | 0 | |
Zuccheri solubili (g): | 1,0 | |
Fibra totale (g): | 0 | |
Fibra insolubile (g): | 0 | |
Fibra solubile (g): | 0 | |
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 324 | |
Energia (kJ): | 1356 | |
Sodio (mg): | 600 | |
Potassio (mg): | 111 | |
Ferro (mg): | 0,3 | |
Calcio (mg): | 401 | |
Fosforo (mg): | 326 | |
Magnesio (mg): | 20 | |
Zinco (mg): | 2,81 | |
Rame (mg): | ||
Selenio (µg): | 7,3 | |
Tiamina (mg): | 0,01 | |
Riboflavina (mg): | 0,18 | |
Niacina (mg): | 0,90 | |
Vitamina A retinolo eq. (µg): | 287 | |
Vitamina C (mg): | 0 | |
Vitamina E (mg): | 0,52 |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 19,1 | ||
Lisina: | 1390 | 7,28 | |
Istidina: | 490 | 2,57 | |
Arginina: | 530 | 2,77 | |
Acido aspartico: | 1390 | 7,28 | |
Treonina: | 710 | 3,72 | |
Serina: | 930 | 4,87 | |
Acido glutamico: | 3160 | 16,54 | |
Prolina: | 1800 | 9,42 | |
Glicina: | 360 | 1,88 | |
Alanina: | 600 | 3,14 | |
Cistina: | 140 | 0,73 | |
Valina: | 1060 | 5,55 | |
Metionina: | 600 | 3,14 | |
Isoleucina: | 900 | 4,71 | |
Leucina: | 1530 | 8,01 | |
Tirosina: | 1030 | 5,39 | |
Fenilalanina: | 920 | 4,82 | |
Triptofano: | 210 | 1,10 | |
Indice Chimico: | 100 | ||
Aminoacido limitante: | Trip. |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 27,1 |
Saturi totali (%): | 13,10 |
C4:0÷C10:0 | 1,91 |
C12:0 | 0,59 |
C14:0 | 2,03 |
C16:0 | 5,64 |
C18:0 | 2,93 |
C20:0 | 0 |
C22:0 | 0 |
Monoinsaturi totali (%): | 7,10 |
C14:1 | 0 |
C16:1 | 0,74 |
C18:1 | 6,36 |
C20:1 | 0 |
C22:1 | 0 |
Polinsaturi totali (%): | 0,73 |
C18:2 | 0,45 |
C18:3 | 0,28 |
C20:4 | 0 |
C20:5 | 0 |
C22:6 | 0 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: | 0,1 |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): | 0 |