Alimento

Germe di grano

[Composizione media fra germe di frumento duro e tenero]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):10,0
(g):28,0
Lipidi(g):10,0
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):55,0
Amido (g):
Zuccheri solubili (g):
Fibra totale (g):
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):408
Energia (kJ):1708
 
Sodio (mg):3
Potassio (mg):827
Ferro (mg):10,0Variabile da 1,5 – 15,5%
Calcio (mg):72
Fosforo (mg):1100
Magnesio (mg):255
Zinco (mg):1,22
Rame (mg):0,95
Selenio (µg):3,9
 
Tiamina (mg):2,44
Riboflavina (mg):0,61
Niacina (mg):6,20
Vitamina A retinolo eq. (µg):10
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):16,00

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):28,0
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):10,0
Saturi totali (%):1,73
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00
C16:00,01
C18:01,66
C20:00,06
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):1,45
C14:10
C16:10,04
C18:11,41
C20:10
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):6,06
C18:25,38
C18:30,68
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:3,5

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):4,14