Alimento

Funghi coltivati prataioli

[Agaricus campestris]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):95
Acqua (g):90,4
(g):3,7Circa il 60% dell’azoto è presente come azoto non proteico
Lipidi(g):0,2
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):0,8
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):0,8
Fibra totale (g):2,3
Fibra insolubile (g):2,14
Fibra solubile (g):0,11
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):20
Energia (kJ):82
 
Sodio (mg):5
Potassio (mg):320
Ferro (mg):0,8
Calcio (mg):6
Fosforo (mg):100
Magnesio (mg):13
Zinco (mg):1,46
Rame (mg):0,27
Selenio (µg):7,5
 
Tiamina (mg):0,09
Riboflavina (mg):0,13
Niacina (mg):4,00
Vitamina A retinolo eq. (µg):0
Vitamina C (mg):3
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):3,7
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,2
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):