Alimento

Funghi coltivati pleurotes

[Pleurotes ostreatus]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):98
Acqua (g):88,4
(g):2,2Circa il 60% dell’azoto è presente come azoto non proteico
Lipidi(g):0,3
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):4,5
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):4,5
Fibra totale (g):0,7
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):28
Energia (kJ):119
 
Sodio (mg):
Potassio (mg):
Ferro (mg):0,9
Calcio (mg):
Fosforo (mg):97
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):
Riboflavina (mg):
Niacina (mg):
Vitamina A retinolo eq. (µg):0
Vitamina C (mg):
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):2,2
Lisina:1326,00
Istidina:502,27
Arginina:1557,05
Acido aspartico:2019,14
Treonina:1165,27
Serina:994,50
Acido glutamico:36316,50
Prolina:873,95
Glicina:1074,86
Alanina:1948,82
Cistina:200,91
Valina:1155,23
Metionina:321,45
Isoleucina:894,05
Leucina:1727,82
Tirosina:863,91
Fenilalanina:884,00
Triptofano:512,32
Indice Chimico:95
Aminoacido limitante:Solf.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,3
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):