Alimento

Formaggio molle da tavola

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):38,9
(g):25,4
Lipidi(g):30,2
Colesterolo (mg):
Carboidrati disponibili (g):1,0
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):1,0
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):377
Energia (kJ):1578
 
Sodio (mg):
Potassio (mg):
Ferro (mg):
Calcio (mg):604
Fosforo (mg):480
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,07
Riboflavina (mg):0,07
Niacina (mg):0,30
Vitamina A retinolo eq. (µg):310
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):25,4
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):30,2
Saturi totali (%):14,67
C4:0÷C10:00
C12:01,13
C14:02,86
C16:07,79
C18:02,89
C20:00
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):8,56
C14:10
C16:10,67
C18:17,89
C20:10
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):0,57
C18:20,26
C18:30,31
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0,0

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0