Alimento

Fontina

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):41,1
(g):24,5
Lipidi(g):26,9
Colesterolo (mg):82
Carboidrati disponibili (g):0,8
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):0,8
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):343
Energia (kJ):1436
 
Sodio (mg):686
Potassio (mg):
Ferro (mg):0,3
Calcio (mg):870
Fosforo (mg):561
Magnesio (mg):27
Zinco (mg):4,25
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,01
Riboflavina (mg):0,45
Niacina (mg):0,20
Vitamina A retinolo eq. (µg):420
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):0,62

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):24,5
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):26,9
Saturi totali (%):14,73
C4:0÷C10:01,87
C12:00,69
C14:02,56
C16:07,31
C18:02,30
C20:00
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):6,90
C14:10
C16:10,77
C18:16,13
C20:10
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):1,42
C18:20,74
C18:30,68
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0,1

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0