Alimento

Fiocchi di formaggio magro

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):78,8
(g):9,7
Lipidi(g):7,1
Colesterolo (mg):
Carboidrati disponibili (g):3,2
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):3,2
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):115
Energia (kJ):480
 
Sodio (mg):290
Potassio (mg):
Ferro (mg):
Calcio (mg):
Fosforo (mg):75
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,01
Riboflavina (mg):0,40
Niacina (mg):0,12
Vitamina A retinolo eq. (µg):
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):tr

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):9,7
Lisina:7367,59
Istidina:3093,19
Arginina:3483,59
Acido aspartico:7007,22
Treonina:3974,09
Serina:5175,35
Acido glutamico:161016,60
Prolina:8008,25
Glicina:1942,00
Alanina:2933,02
Cistina:840,87
Valina:6426,62
Metionina:2422,49
Isoleucina:4885,03
Leucina:97810,08
Tirosina:4875,02
Fenilalanina:4995,14
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):7,1
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0