Alimento

Fette biscottate

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):4,0
(g):11,3
Lipidi(g):6,0
Colesterolo (mg):
Carboidrati disponibili (g):82,3
Amido (g):72,8
Zuccheri solubili (g):2,2
Fibra totale (g):3,5
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):408
Energia (kJ):1706
 
Sodio (mg):
Potassio (mg):
Ferro (mg):3,8
Calcio (mg):55
Fosforo (mg):124
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,50
Riboflavina (mg):0,30
Niacina (mg):2,60
Vitamina A retinolo eq. (µg):0
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):11,3
Lisina:1861,65
Istidina:2352,08
Arginina:4584,05
Acido aspartico:5524,88
Treonina:2492,20
Serina:4984,41
Acido glutamico:396635,10
Prolina:396635,10
Glicina:4263,77
Alanina:3593,18
Cistina:2602,30
Valina:5404,78
Metionina:1731,53
Isoleucina:4273,78
Leucina:8307,35
Tirosina:297263
Fenilalanina:5955,27
Triptofano:1120,99
Indice Chimico:28
Aminoacido limitante:Lis.

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):6,0
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):