Alimento

Fecola di patate

[Solanum tuberosum]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):16,1
(g):1,4
Lipidi(g):0
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):90,7
Amido (g):74,2
Zuccheri solubili (g):9,1
Fibra totale (g):
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):346
Energia (kJ):1447
 
Sodio (mg):
Potassio (mg):
Ferro (mg):0,3
Calcio (mg):10
Fosforo (mg):27
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):tr
Riboflavina (mg):tr
Niacina (mg):tr
Vitamina A retinolo eq. (µg):0
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):1,4
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0
Saturi totali (%):0
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00
C16:00
C18:00
C20:00
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):0
C14:10
C16:10
C18:10
C20:10
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):0
C18:20
C18:30
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):