Alimento

Fave secche sgusciate

[Vicia faba]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):11,3
(g):27,2
Lipidi(g):3,0
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):54,8
Amido (g):45,4
Zuccheri solubili (g):4,9
Fibra totale (g):7,0
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):341
Energia (kJ):1428
 
Sodio (mg):5,0
Potassio (mg):90
Ferro (mg):420
Calcio (mg):
Fosforo (mg):
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,50
Riboflavina (mg):0,28
Niacina (mg):2,60
Vitamina A retinolo eq. (µg):10
Vitamina C (mg):4
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):27,2
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):3,0
Saturi totali (%):0,50
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00
C16:00,40
C18:00,06
C20:00
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):0,60
C14:10
C16:10
C18:10,60
C20:10
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):1,26
C18:21,16
C18:30,10
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:2,5

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):