Alimento

Fave secche

[Vicia faba]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):10,2
(g):21,3
Lipidi(g):3,0
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):29,7
Amido (g):13,9
Zuccheri solubili (g):14,5
Fibra totale (g):21,1
Fibra insolubile (g):20,00
Fibra solubile (g):1,10
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):224
Energia (kJ):935
 
Sodio (mg):
Potassio (mg):
Ferro (mg):
Calcio (mg):
Fosforo (mg):
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):
Riboflavina (mg):
Niacina (mg):
Vitamina A retinolo eq. (µg):
Vitamina C (mg):tr
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):21,3
Lisina:15137,10
Istidina:5542,60
Arginina:20829,77
Acido aspartico:262812,34
Treonina:7863,69
Serina:10484,92
Acido glutamico:352716,56
Prolina:9324,38
Glicina:9664,54
Alanina:9764,58
Cistina:1870,88
Valina:10304,84
Metionina:1720,81
Isoleucina:9364,39
Leucina:16597,79
Tirosina:7493,52
Fenilalanina:10114,75
Triptofano:2241,05
Indice Chimico:67
Aminoacido limitante:Solf.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):3,0
Saturi totali (%):0,50
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00
C16:00,40
C18:00,06
C20:00
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):0,60
C14:10
C16:10
C18:10,60
C20:10
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):1,26
C18:21,16
C18:30,10
C20:40
C20:50
C22:62,5
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0,84