Alimento

Farro

[Triticum dicoccon]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):10,4
(g):15,1
Lipidi(g):2,5
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):67,1
Amido (g):58,5
Zuccheri solubili (g):2,7
Fibra totale (g):6,8
Fibra insolubile (g):5,75
Fibra solubile (g):1,00
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):335
Energia (kJ):1400
 
Sodio (mg):18
Potassio (mg):440
Ferro (mg):0,7
Calcio (mg):43
Fosforo (mg):420
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):
Riboflavina (mg):
Niacina (mg):
Vitamina A retinolo eq. (µg):
Vitamina C (mg):
Vitamina E (mg):

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):15,1
Lisina:4593,04
Istidina:3712,46
Arginina:7354,87
Acido aspartico:8975,94
Treonina:4512,99
Serina:6764,48
Acido glutamico:433228,69
Prolina:14309.47
Glicina:6334,19
Alanina:5983,96
Cistina:1521,75
Valina:7975,28
Metionina:3042.01
Isoleucina:6074,02
Leucina:11117,36
Tirosina:4232,80
Fenilalanina:7555,00
Triptofano:1981,31
Indice Chimico:52
Aminoacido limitante:Lis.

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):2,5
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):