Alimento | Farro |
---|---|
[Triticum dicoccon] |
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 100 | |
Acqua (g): | 10,4 | |
Proteine (g): | 15,1 | |
Lipidi(g): | 2,5 | |
Colesterolo (mg): | 0 | |
Carboidrati disponibili (g): | 67,1 | |
Amido (g): | 58,5 | |
Zuccheri solubili (g): | 2,7 | |
Fibra totale (g): | 6,8 | |
Fibra insolubile (g): | 5,75 | |
Fibra solubile (g): | 1,00 | |
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 335 | |
Energia (kJ): | 1400 | |
Sodio (mg): | 18 | |
Potassio (mg): | 440 | |
Ferro (mg): | 0,7 | |
Calcio (mg): | 43 | |
Fosforo (mg): | 420 | |
Magnesio (mg): | ||
Zinco (mg): | ||
Rame (mg): | ||
Selenio (µg): | ||
Tiamina (mg): | ||
Riboflavina (mg): | ||
Niacina (mg): | ||
Vitamina A retinolo eq. (µg): | ||
Vitamina C (mg): | ||
Vitamina E (mg): |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 15,1 | ||
Lisina: | 459 | 3,04 | |
Istidina: | 371 | 2,46 | |
Arginina: | 735 | 4,87 | |
Acido aspartico: | 897 | 5,94 | |
Treonina: | 451 | 2,99 | |
Serina: | 676 | 4,48 | |
Acido glutamico: | 4332 | 28,69 | |
Prolina: | 1430 | 9.47 | |
Glicina: | 633 | 4,19 | |
Alanina: | 598 | 3,96 | |
Cistina: | 152 | 1,75 | |
Valina: | 797 | 5,28 | |
Metionina: | 304 | 2.01 | |
Isoleucina: | 607 | 4,02 | |
Leucina: | 1111 | 7,36 | |
Tirosina: | 423 | 2,80 | |
Fenilalanina: | 755 | 5,00 | |
Triptofano: | 198 | 1,31 | |
Indice Chimico: | 52 | ||
Aminoacido limitante: | Lis. |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 2,5 |
Saturi totali (%): | |
C4:0÷C10:0 | |
C12:0 | |
C14:0 | |
C16:0 | |
C18:0 | |
C20:0 | |
C22:0 | |
Monoinsaturi totali (%): | |
C14:1 | |
C16:1 | |
C18:1 | |
C20:1 | |
C22:1 | |
Polinsaturi totali (%): | |
C18:2 | |
C18:3 | |
C20:4 | |
C20:5 | |
C22:6 | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): |