Alimento

Farina d’orzo

[Hordeum vulgare]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):12,8
(g):10,6
Lipidi(g):1,9
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):79,3
Amido (g):72,1
Zuccheri solubili (g):tr
Fibra totale (g):
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):357
Energia (kJ):1493
 
Sodio (mg):4
Potassio (mg):
Ferro (mg):
Calcio (mg):39
Fosforo (mg):393
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,16
Riboflavina (mg):0,08
Niacina (mg):5,50
Vitamina A retinolo eq. (µg):0
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):10,6
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):1,9
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):