Alimento

Farina di soia

[Glicine max]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):7,0
(g):36,8
Lipidi(g):23,5
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):23,4
Amido (g):11,1
Zuccheri solubili (g):11,2
Fibra totale (g):11,2
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):446
Energia (kJ):1868
 
Sodio (mg):0
Potassio (mg):1660
Ferro (mg):6,9
Calcio (mg):210
Fosforo (mg):600
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,75
Riboflavina (mg):0,28
Niacina (mg):2,00
Vitamina A retinolo eq. (µg):0
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):36,8
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):23,5
Saturi totali (%):3,30
C4:0÷C10:00
C12:00,02
C14:00,04
C16:02,25
C18:00,90
C20:00,07
C22:00,02
 
Monoinsaturi totali (%):5,70
C14:10
C16:10,04
C18:15,62
C20:10,04
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):13,34
C18:211,68
C18:30
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:4,0

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):