Alimento

Farina di segale

[Secale cereale]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):10,2
(g):11,7
Lipidi(g):2,3
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):65,0
Amido (g):
Zuccheri solubili (g):
Fibra totale (g):14,3
Fibra insolubile (g):10,69
Fibra solubile (g):3,58
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):311
Energia (kJ):1302
 
Sodio (mg):
Potassio (mg):
Ferro (mg):
Calcio (mg):6
Fosforo (mg):
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):
Riboflavina (mg):
Niacina (mg):
Vitamina A retinolo eq. (µg):0
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):11,7
Lisina:4804,10
Istidina:2692,30
Arginina:5734,90
Acido aspartico:842720
Treonina:4333,70
Serina:491420
Acido glutamico:249221,30
Prolina:6085,20
Glicina:5624,80
Alanina:491420
Cistina:2342,00
Valina:6085,20
Metionina:1871,60
Isoleucina:4914,20
Leucina:7846,70
Tirosina:3743,20
Fenilalanina:5504,70
Triptofano:1431,22
Indice Chimico:71
Aminoacido limitante:Lis.

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):2,3
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):