Alimento

Farina di grano tipo 00

[Triticum aestivum]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):14,2
Proteine (g):11,0
Lipidi(g):0,7
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):77,3
Amido (g):68,7
Zuccheri solubili (g):1,7
Fibra totale (g):2,2
Fibra insolubile (g):1,41
Fibra solubile (g):0,84
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):340
Energia (kJ):1423
 
Sodio (mg):3
Potassio (mg):126
Ferro (mg):0,7
Calcio (mg):17
Fosforo (mg):76
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,10
Riboflavina (mg):0,03
Niacina (mg):1,00
Vitamina A retinolo eq. (µg):0
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):11,0
Lisina:2392,17
Istidina:2282,07
Arginina:3913,55
Acido aspartico:4313,92
Treonina:3102,82
Serina:5434,94
Acido glutamico:403736,70
Prolina:130911,90
Glicina:3683,35
Alanina:3182,89
Cistina:2872,61
Valina:4524,11
Metionina:1671,52
Isoleucina:4033,66
Leucina:7416,74
Tirosina:3453,14
Fenilalanina:5104,64
Triptofano:1161,05
Indice Chimico:37
Aminoacido limitante:Lis.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,7
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0,29