Alimento

Farina di grano tipo 0

[Triticum aestivum]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):14,2
(g):11,5
Lipidi(g):1,0
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):76,2
Amido (g):67,7
Zuccheri solubili (g):1,8
Fibra totale (g):2,9
Fibra insolubile (g):1,86
Fibra solubile (g):1,07
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):341
Energia (kJ):1426
 
Sodio (mg):2
Potassio (mg):140
Ferro (mg):0,9
Calcio (mg):18
Fosforo (mg):160
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,25
Riboflavina (mg):0,04
Niacina (mg):1,20
Vitamina A retinolo eq. (µg):0
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

 


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):11,5
Lisina: 2622,28
Istidina:2502,17
Arginina:435 3,78
Acido aspartico: 448 3,90
Treonina: 336 2,92
Serina: 573 4,98
Acido glutamico: 4127 35,89
Prolina: 1394 12,12
Glicina: 416 3,62
Alanina: 349 3,03
Cistina: 277 2,41
Valina:530 4,61
Metionina:185 1,61
Isoleucina: 451 3,92
Leucina: 838 7,29
Tirosina:3823,32
Fenilalanina: 6035,24
Triptofano:1221,06
Indice Chimico:39
Aminoacido limitante: Lis.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):1,0
Saturi totali (%):0,11
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00
C16:00,11
C18:0tr
C20:0tr
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):0,09
C14:10
C16:1tr
C18:10,09
C20:1tr
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):0,38
C18:20,36
C18:30,02
C20:4tr
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:3,5

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):