Alimento

Farina di grano integrale

[Triticum aestivum]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):13,4
Proteine (g):11,9
Lipidi(g):1,9
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):67,8
Amido (g):59,7
Zuccheri solubili (g):2,1
Fibra totale (g):8,4
Fibra insolubile (g):6,51
Fibra solubile (g):1,92
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):319
Energia (kJ):1334
 
Sodio (mg):3
Potassio (mg):337
Ferro (mg):3,0
Calcio (mg):28
Fosforo (mg):300
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,40
Riboflavina (mg):0,16
Niacina (mg):5,00
Vitamina A retinolo eq. (µg):0
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):0,4

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):11,9
Lisina:3472,92
Istidina:2652,23
Arginina:5514,63
Acido aspartico:6325,31
Treonina:3673,08
Serina:6125,14
Acido glutamico:352929,66
Prolina:128510,80
Glicina:4904,12
Alanina:4283,60
Cistina:2652,23
Valina:5514,63
Metionina:2041,71
Isoleucina:4904,12
Leucina:8166,86
Tirosina:4083,43
Fenilalanina:5924,97
Triptofano:1631,37
Indice Chimico:50
Aminoacido limitante:Lis.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):1,9
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):