Alimento | Farina di grano integrale |
---|---|
[Triticum aestivum] |
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 100 | |
Acqua (g): | 13,4 | |
Proteine (g): | 11,9 | |
Lipidi(g): | 1,9 | |
Colesterolo (mg): | 0 | |
Carboidrati disponibili (g): | 67,8 | |
Amido (g): | 59,7 | |
Zuccheri solubili (g): | 2,1 | |
Fibra totale (g): | 8,4 | |
Fibra insolubile (g): | 6,51 | |
Fibra solubile (g): | 1,92 | |
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 319 | |
Energia (kJ): | 1334 | |
Sodio (mg): | 3 | |
Potassio (mg): | 337 | |
Ferro (mg): | 3,0 | |
Calcio (mg): | 28 | |
Fosforo (mg): | 300 | |
Magnesio (mg): | ||
Zinco (mg): | ||
Rame (mg): | ||
Selenio (µg): | ||
Tiamina (mg): | 0,40 | |
Riboflavina (mg): | 0,16 | |
Niacina (mg): | 5,00 | |
Vitamina A retinolo eq. (µg): | 0 | |
Vitamina C (mg): | 0 | |
Vitamina E (mg): | 0,4 |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 11,9 | ||
Lisina: | 347 | 2,92 | |
Istidina: | 265 | 2,23 | |
Arginina: | 551 | 4,63 | |
Acido aspartico: | 632 | 5,31 | |
Treonina: | 367 | 3,08 | |
Serina: | 612 | 5,14 | |
Acido glutamico: | 3529 | 29,66 | |
Prolina: | 1285 | 10,80 | |
Glicina: | 490 | 4,12 | |
Alanina: | 428 | 3,60 | |
Cistina: | 265 | 2,23 | |
Valina: | 551 | 4,63 | |
Metionina: | 204 | 1,71 | |
Isoleucina: | 490 | 4,12 | |
Leucina: | 816 | 6,86 | |
Tirosina: | 408 | 3,43 | |
Fenilalanina: | 592 | 4,97 | |
Triptofano: | 163 | 1,37 | |
Indice Chimico: | 50 | ||
Aminoacido limitante: | Lis. |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 1,9 |
Saturi totali (%): | |
C4:0÷C10:0 | |
C12:0 | |
C14:0 | |
C16:0 | |
C18:0 | |
C20:0 | |
C22:0 | |
Monoinsaturi totali (%): | |
C14:1 | |
C16:1 | |
C18:1 | |
C20:1 | |
C22:1 | |
Polinsaturi totali (%): | |
C18:2 | |
C18:3 | |
C20:4 | |
C20:5 | |
C22:6 | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): |