Alimento

Farina avena

[Avena sativa]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):9,0
(g):12,6
Lipidi(g):7,1
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):72,3
Amido (g):59,2
Zuccheri solubili (g):7,2
Fibra totale (g):7,6
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):385
Energia (kJ):1613
 
Sodio (mg):33
Potassio (mg):370
Ferro (mg):4,2
Calcio (mg):80
Fosforo (mg):342
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,52
Riboflavina (mg):0,17
Niacina (mg):2,40
Vitamina A retinolo eq. (µg):0
Vitamina C (mg):
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):12,6
Lisina:4663,70
Istidina:2652,10
Arginina:7946,30
Acido aspartico:9707,70
Treonina:4163,30
Serina:5924,70
Acido glutamico:263320,90
Prolina:6555,20
Glicina:5924,70
Alanina:5674,50
Cistina:3402,70
Valina:6435,10
Metionina:2141,70
Isoleucina:4793,80
Leucina:9207,30
Tirosina:4163,30
Fenilalanina:6305,00
Triptofano:1851,47
Indice Chimico:64
Aminoacido limitante:Lis.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):7,1
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):