Alimento

Fagiolini surgelati – cotti

[Phaseolus vulgaris] [Bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):90,0
Proteine (g):1,7
Lipidi(g):0,1
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):4,6
Amido (g):2,3
Zuccheri solubili (g):2,1
Fibra totale (g):2,9
Fibra insolubile (g):2,07
Fibra solubile (g):0,86
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):25
Energia (kJ):104
 
Sodio (mg):8
Potassio (mg):160
Ferro (mg):0,6
Calcio (mg):56
Fosforo (mg):33
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,05
Riboflavina (mg):0,09
Niacina (mg):0,40
Vitamina A retinolo eq. (µg):30
Vitamina C (mg):7
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):1,7
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,1
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):