Alimento

Fagiolini freschi

[Phaseolus vulgaris]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):95
Acqua (g):90,5
(g):2,1
Lipidi(g):0,1
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):2,4
Amido (g):tr
Zuccheri solubili (g):2,4
Fibra totale (g):2,9
Fibra insolubile (g):2,14
Fibra solubile (g):0,71
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):18
Energia (kJ):75
 
Sodio (mg):2
Potassio (mg):280
Ferro (mg):0,9
Calcio (mg):35
Fosforo (mg):48
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,07
Riboflavina (mg):0,15
Niacina (mg):0,80
Vitamina A retinolo eq. (µg):41
Vitamina C (mg):6
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):2,1
Lisina:1155,48
Istidina:492,33
Arginina:884,19
Acido aspartico:24911,86
Treonina:813,86
Serina:1115,29
Acido glutamico:22210,57
Prolina:793,76
Glicina:793,76
Alanina:914,33
Cistina:180,86
Valina:1758,33
Metionina:271,29
Isoleucina:783,71
Leucina:1436,81
Tirosina:693,29
Fenilalanina:884,19
Triptofano:291,38
Indice Chimico:86
Aminoacido limitante:Solf.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,1
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):