Alimento

Fagioli – cannellini secchi cotti

[Phaseolus vulgaris] [Bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):69,3
(g):8,0
Lipidi(g):0,4
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):14,9
Amido (g):13,0
Zuccheri solubili (g):0,6
Fibra totale (g):7,8
Fibra insolubile (g):6,78
Fibra solubile (g):1,05
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):91
Energia (kJ):380
 
Sodio (mg):2
Potassio (mg):289
Ferro (mg):1,7
Calcio (mg):47
Fosforo (mg):143
Magnesio (mg):
Zinco (mg):1,54
Rame (mg):0,20
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,10
Riboflavina (mg):0,01
Niacina (mg):0,60
Vitamina A retinolo eq. (µg):
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):8,0
Lisina:5436,79
Istidina:2202,75
Arginina:5176,46
Acido aspartico:97012,13
Treonina:3133,91
Serina:4675,84
Acido glutamico:127415,93
Prolina:3224,03
Glicina:3183,98
Alanina:3344,18
Cistina:760,95
Valina:4765,95
Metionina:821,03
Isoleucina:4195,24
Leucina:6828,53
Tirosina:2853,56
Fenilalanina:4705,88
Triptofano:730,91
Indice Chimico:79
Aminoacido limitante:Solf.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,4
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):