Alimento

Fagioli – cannellini secchi

[Phaseolus vulgaris]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):10,0
(g):23,4
Lipidi(g):1,6
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):45,5
Amido (g):38,7
Zuccheri solubili (g):2,9
Fibra totale (g):17,6
Fibra insolubile (g):15,25
Fibra solubile (g):2,30
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):279
Energia (kJ):1166
 
Sodio (mg):5
Potassio (mg):1411
Ferro (mg):8,8
Calcio (mg):132
Fosforo (mg):460
Magnesio (mg):170
Zinco (mg):3,60
Rame (mg):0,70
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,30
Riboflavina (mg):0,06
Niacina (mg):3,00
Vitamina A retinolo eq. (µg):
Vitamina C (mg):tr
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):23,4
Lisina:16377,00
Istidina:6562,80
Arginina:15206,50
Acido aspartico:284612,16
Treonina:9183,92
Serina:13575,80
Acido glutamico:371915,89
Prolina:9554,08
Glicina:9394,01
Alanina:9834,20
Cistina:2220,95
Valina:13785,89
Metionina:2481,06
Isoleucina:12445,32
Leucina:19828,47
Tirosina:7243,09
Fenilalanina:13735,87
Triptofano:2240,96
Indice Chimico:80
Aminoacido limitante:Solf.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):1,6
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):1,00