Alimento

Fagioli – cannellini in scatola – scolati

[Phaseolus vulgaris]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):76,7
(g):6,0
Lipidi(g):0,6
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):12,5
Amido (g):11,1
Zuccheri solubili (g):0,3
Fibra totale (g):4,8
Fibra insolubile (g):3,93
Fibra solubile (g):0,91
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):76
Energia (kJ):319
 
Sodio (mg):431
Potassio (mg):190
Ferro (mg):2,0
Calcio (mg):39
Fosforo (mg):78
Magnesio (mg):
Zinco (mg):0,68
Rame (mg):0,20
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):
Riboflavina (mg):
Niacina (mg):
Vitamina A retinolo eq. (µg):
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):6,0
Lisina:4227,03
Istidina:1682,80
Arginina:3876,45
Acido aspartico:71711,95
Treonina:2464,10
Serina:3545,90
Acido glutamico:95715,95
Prolina:2484,13
Glicina:2404,00
Alanina:2584,30
Cistina:560,93
Valina:3535,88
Metionina:621,03
Isoleucina:3235,38
Leucina:5138,55
Tirosina:1953,25
Fenilalanina:3726,20
Triptofano:540,90
Indice Chimico:79
Aminoacido limitante:Solf.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,6
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):