Alimento

Fagioli – borlotti freschi

[Phaseolus vulgaris]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):52
Acqua (g):60,8
(g):10,2
Lipidi(g):0,8
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):22,7
Amido (g):19,5
Zuccheri solubili (g):1,2
Fibra totale (g):4,8
Fibra insolubile (g):3,93
Fibra solubile (g):0,91
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):133
Energia (kJ):557
 
Sodio (mg):2
Potassio (mg):650
Ferro (mg):3,0
Calcio (mg):44
Fosforo (mg):180
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,24
Riboflavina (mg):0,10
Niacina (mg):2,70
Vitamina A retinolo eq. (µg):18
Vitamina C (mg):10
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):10,2
Lisina:7147,00
Istidina:3032,97
Arginina:6065,94
Acido aspartico:134013,14
Treonina:4284,20
Serina:6416,28
Acido glutamico:166316,30
Prolina:4414,32
Glicina:3783,71
Alanina:4114,03
Cistina:1181,16
Valina:6166,04
Metionina:1201,18
Isoleucina:5565,45
Leucina:8858,68
Tirosina:3623,55
Fenilalanina:6015,89
Triptofano:1131,11
Indice Chimico:93
Aminoacido limitante:Solf.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,8
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):