Alimento | Crusca di frumento |
---|---|
[Triticum aestivum] |
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 100 | |
Acqua (g): | 8,2 | |
Proteine (g): | 14,1 | |
Lipidi(g): | 5,5 | |
Colesterolo (mg): | 0 | |
Carboidrati disponibili (g): | 26,6 | |
Amido (g): | 20,7 | |
Zuccheri solubili (g): | 3,8 | |
Fibra totale (g): | 42,4 | |
Fibra insolubile (g): | 41,13 | |
Fibra solubile (g): | 1,31 | |
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 206 | |
Energia (kJ): | 860 | |
Sodio (mg): | 28 | |
Potassio (mg): | 1160 | |
Ferro (mg): | 12,9 | |
Calcio (mg): | 110 | |
Fosforo (mg): | 1200 | |
Magnesio (mg): | 550 | |
Zinco (mg): | 0,99 | |
Rame (mg): | 1,23 | |
Selenio (µg): | 4,3 | |
Tiamina (mg): | 0,89 | |
Riboflavina (mg): | 0,36 | |
Niacina (mg): | 29,60 | |
Vitamina A retinolo eq. (µg): | 1 | |
Vitamina C (mg): | 0 | |
Vitamina E (mg): | 1,6 |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 14,1 | ||
Lisina: | |||
Istidina: | |||
Arginina: | |||
Acido aspartico: | |||
Treonina: | |||
Serina: | |||
Acido glutamico: | |||
Prolina: | |||
Glicina: | |||
Alanina: | |||
Cistina: | |||
Valina: | |||
Metionina: | |||
Isoleucina: | |||
Leucina: | |||
Tirosina: | |||
Fenilalanina: | |||
Triptofano: | |||
Indice Chimico: | |||
Aminoacido limitante: |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 5,5 |
Saturi totali (%): | 0,89 |
C4:0÷C10:0 | 0 |
C12:0 | 0 |
C14:0 | 0,01 |
C16:0 | 0,83 |
C18:0 | 0,05 |
C20:0 | 0 |
C22:0 | 0 |
Monoinsaturi totali (%): | 0,87 |
C14:1 | 0 |
C16:1 | 0,02 |
C18:1 | 0,85 |
C20:1 | 0 |
C22:1 | 0 |
Polinsaturi totali (%): | 2,82 |
C18:2 | 2,63 |
C18:3 | 0,19 |
C20:4 | 0 |
C20:5 | 0 |
C22:6 | 0 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: | 3,2 |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): | 3,14 |