Alimento

Crema di nocciole e cacao (tipo nutella)

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):0,8
Proteine (g):6,9
Lipidi(g):32,4
Colesterolo (mg):2
Carboidrati disponibili (g):58,1
Amido (g):tr
Zuccheri solubili (g):58,1
Fibra totale (g):
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):537
Energia (kJ):2247
 
Sodio (mg):50
Potassio (mg):370
Ferro (mg):3,6
Calcio (mg):143
Fosforo (mg):164
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,03
Riboflavina (mg):0,10
Niacina (mg):0,45
Vitamina A retinolo eq. (µg):
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):6,9
Lisina:3555,14
Istidina:1382,00
Arginina:4286,20
Acido aspartico:6068,78
Treonina:2513,64
Serina:3434,97
Acido glutamico:144020,87
Prolina:4636,71
Glicina:2143,10
Alanina:2573,72
Cistina:1211,75
Valina:3414,94
Metionina:1271,84
Isoleucina:2533,67
Leucina:5257,61
Tirosina:2213,20
Fenilalanina:2974,30
Triptofano:1061,54
Indice Chimico:89
Aminoacido limitante:Lis.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):32,4
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):