Alimento | Crema di nocciole e cacao (tipo nutella) |
---|
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 100 | |
Acqua (g): | 0,8 | |
Proteine (g): | 6,9 | |
Lipidi(g): | 32,4 | |
Colesterolo (mg): | 2 | |
Carboidrati disponibili (g): | 58,1 | |
Amido (g): | tr | |
Zuccheri solubili (g): | 58,1 | |
Fibra totale (g): | ||
Fibra insolubile (g): | ||
Fibra solubile (g): | ||
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 537 | |
Energia (kJ): | 2247 | |
Sodio (mg): | 50 | |
Potassio (mg): | 370 | |
Ferro (mg): | 3,6 | |
Calcio (mg): | 143 | |
Fosforo (mg): | 164 | |
Magnesio (mg): | ||
Zinco (mg): | ||
Rame (mg): | ||
Selenio (µg): | ||
Tiamina (mg): | 0,03 | |
Riboflavina (mg): | 0,10 | |
Niacina (mg): | 0,45 | |
Vitamina A retinolo eq. (µg): | ||
Vitamina C (mg): | 0 | |
Vitamina E (mg): |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 6,9 | ||
Lisina: | 355 | 5,14 | |
Istidina: | 138 | 2,00 | |
Arginina: | 428 | 6,20 | |
Acido aspartico: | 606 | 8,78 | |
Treonina: | 251 | 3,64 | |
Serina: | 343 | 4,97 | |
Acido glutamico: | 1440 | 20,87 | |
Prolina: | 463 | 6,71 | |
Glicina: | 214 | 3,10 | |
Alanina: | 257 | 3,72 | |
Cistina: | 121 | 1,75 | |
Valina: | 341 | 4,94 | |
Metionina: | 127 | 1,84 | |
Isoleucina: | 253 | 3,67 | |
Leucina: | 525 | 7,61 | |
Tirosina: | 221 | 3,20 | |
Fenilalanina: | 297 | 4,30 | |
Triptofano: | 106 | 1,54 | |
Indice Chimico: | 89 | ||
Aminoacido limitante: | Lis. |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 32,4 |
Saturi totali (%): | |
C4:0÷C10:0 | |
C12:0 | |
C14:0 | |
C16:0 | |
C18:0 | |
C20:0 | |
C22:0 | |
Monoinsaturi totali (%): | |
C14:1 | |
C16:1 | |
C18:1 | |
C20:1 | |
C22:1 | |
Polinsaturi totali (%): | |
C18:2 | |
C18:3 | |
C20:4 | |
C20:5 | |
C22:6 | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): |