Alimento

Cornetti

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):19,5
(g):7,2
Lipidi(g):18,3
Colesterolo (mg):
Carboidrati disponibili (g):58,0
Amido (g):43,1
Zuccheri solubili (g):10,6
Fibra totale (g):
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):411
Energia (kJ):1720
 
Sodio (mg):
Potassio (mg):52
Ferro (mg):1,3
Calcio (mg):9
Fosforo (mg):70
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):
Riboflavina (mg):
Niacina (mg):
Vitamina A retinolo eq. (µg):
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

 

3,07

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):7,2
Lisina:1001,39
Istidina:1381,92
Arginina:2243,11
Acido aspartico:3054,24
Treonina:1992,76
Serina:3574,96
Acido glutamico:253835,25
Prolina:78010,83
Glicina:2453,40
Alanina:
Cistina:1802,50
Valina:2914,04
Metionina:1101,53
Isoleucina:2423,36
Leucina:5036,99
Tirosina:2062,86
Fenilalanina:3534,90
Triptofano:741,03
Indice Chimico:24
Aminoacido limitante:Lis.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):18,3
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):