Alimento | Cornetti |
---|
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 100 | |
Acqua (g): | 19,5 | |
Proteine (g): | 7,2 | |
Lipidi(g): | 18,3 | |
Colesterolo (mg): | ||
Carboidrati disponibili (g): | 58,0 | |
Amido (g): | 43,1 | |
Zuccheri solubili (g): | 10,6 | |
Fibra totale (g): | ||
Fibra insolubile (g): | ||
Fibra solubile (g): | ||
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 411 | |
Energia (kJ): | 1720 | |
Sodio (mg): | ||
Potassio (mg): | 52 | |
Ferro (mg): | 1,3 | |
Calcio (mg): | 9 | |
Fosforo (mg): | 70 | |
Magnesio (mg): | ||
Zinco (mg): | ||
Rame (mg): | ||
Selenio (µg): | ||
Tiamina (mg): | ||
Riboflavina (mg): | ||
Niacina (mg): | ||
Vitamina A retinolo eq. (µg): | ||
Vitamina C (mg): | 0 | |
Vitamina E (mg): |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 7,2 | ||
Lisina: | 100 | 1,39 | |
Istidina: | 138 | 1,92 | |
Arginina: | 224 | 3,11 | |
Acido aspartico: | 305 | 4,24 | |
Treonina: | 199 | 2,76 | |
Serina: | 357 | 4,96 | |
Acido glutamico: | 2538 | 35,25 | |
Prolina: | 780 | 10,83 | |
Glicina: | 245 | 3,40 | |
Alanina: | 3,07 | ||
Cistina: | 180 | 2,50 | |
Valina: | 291 | 4,04 | |
Metionina: | 110 | 1,53 | |
Isoleucina: | 242 | 3,36 | |
Leucina: | 503 | 6,99 | |
Tirosina: | 206 | 2,86 | |
Fenilalanina: | 353 | 4,90 | |
Triptofano: | 74 | 1,03 | |
Indice Chimico: | 24 | ||
Aminoacido limitante: | Lis. |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 18,3 |
Saturi totali (%): | |
C4:0÷C10:0 | |
C12:0 | |
C14:0 | |
C16:0 | |
C18:0 | |
C20:0 | |
C22:0 | |
Monoinsaturi totali (%): | |
C14:1 | |
C16:1 | |
C18:1 | |
C20:1 | |
C22:1 | |
Polinsaturi totali (%): | |
C18:2 | |
C18:3 | |
C20:4 | |
C20:5 | |
C22:6 | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): |