Alimento

Cipolle

[Allium cepa]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):83
Acqua (g):92,1
(g):1,0
Lipidi(g):0,1
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):5,7
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):5,7
Fibra totale (g):1,0
Fibra insolubile (g):0,88
Fibra solubile (g):0,16
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):26
Energia (kJ):110
 
Sodio (mg):10
Potassio (mg):140
Ferro (mg):0,4
Calcio (mg):25
Fosforo (mg):35
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,02
Riboflavina (mg):0,03
Niacina (mg):0,50
Vitamina A retinolo eq. (µg):3
Vitamina C (mg):5
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):1,0
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,1
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):