Alimento

Cioccolato fondente

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):0,5
(g):6,6
Lipidi(g):33,6
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):tr
Amido (g):49,7
Zuccheri solubili (g):8,0
Fibra totale (g):
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):515
Energia (kJ):2155
 
Sodio (mg):11
Potassio (mg):300
Ferro (mg):5,0
Calcio (mg):51
Fosforo (mg):186
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,07
Riboflavina (mg):0,07
Niacina (mg):0,60
Vitamina A retinolo eq. (µg):9
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):6,6
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):33,6
Saturi totali (%):20,59
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:00,06
C16:08,48
C18:011,02
C20:00,32
C22:00,06
 
Monoinsaturi totali (%):11,08
C14:1
C16:10,10
C18:110,79
C20:1
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):1,41
C18:21,03
C18:30,06
C20:40,32
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0,1

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):