Alimento

Cioccolato al latte con nocciole

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):1,1
(g):7,2
Lipidi(g):36,9
Colesterolo (mg):9
Carboidrati disponibili (g):48,6
Amido (g):tr
Zuccheri solubili (g):48,6
Fibra totale (g):4,8
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):543
Energia (kJ):2273
 
Sodio (mg):
Potassio (mg):
Ferro (mg):1,9
Calcio (mg):42
Fosforo (mg):162
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,26
Riboflavina (mg):0,26
Niacina (mg):2,00
Vitamina A retinolo eq. (µg):
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):7,2
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):36,9
Saturi totali (%):17,46
C4:0÷C10:00,29
C12:00,11
C14:00,28
C16:07,69
C18:08,68
C20:00,28
C22:00,04
 
Monoinsaturi totali (%):15,94
C14:10,04
C16:10,11
C18:115,73
C20:10,04
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):1,76
C18:21,69
C18:30,07
C20:4
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0,1

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):