Alimento | Cioccolato al latte |
---|
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 100 | |
Acqua (g): | 0,8 | |
Proteine (g): | 7,3 | |
Lipidi(g): | 36,3 | |
Colesterolo (mg): | 10 | |
Carboidrati disponibili (g): | 50,5 | |
Amido (g): | tr | |
Zuccheri solubili (g): | 50,5 | |
Fibra totale (g): | 3,2 | |
Fibra insolubile (g): | ||
Fibra solubile (g): | ||
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 545 | |
Energia (kJ): | 2281 | |
Sodio (mg): | 120 | |
Potassio (mg): | 420 | |
Ferro (mg): | 3,0 | |
Calcio (mg): | 262 | |
Fosforo (mg): | 207 | |
Magnesio (mg): | ||
Zinco (mg): | ||
Rame (mg): | ||
Selenio (µg): | ||
Tiamina (mg): | 0,09 | |
Riboflavina (mg): | 0,39 | |
Niacina (mg): | 0,60 | |
Vitamina A retinolo eq. (µg): | 25 | |
Vitamina C (mg): | 0 | |
Vitamina E (mg): |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 7,3 | ||
Lisina: | |||
Istidina: | |||
Arginina: | |||
Acido aspartico: | |||
Treonina: | |||
Serina: | |||
Acido glutamico: | |||
Prolina: | |||
Glicina: | |||
Alanina: | |||
Cistina: | |||
Valina: | |||
Metionina: | |||
Isoleucina: | |||
Leucina: | |||
Tirosina: | |||
Fenilalanina: | |||
Triptofano: | |||
Indice Chimico: | |||
Aminoacido limitante: |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 36,3 |
Saturi totali (%): | 21,86 |
C4:0÷C10:0 | 0,69 |
C12:0 | 0,21 |
C14:0 | 0,66 |
C16:0 | 9,20 |
C18:0 | 10,38 |
C20:0 | 0,31 |
C22:0 | 0,07 |
Monoinsaturi totali (%): | 11,49 |
C14:1 | 0,07 |
C16:1 | 0,17 |
C18:1 | 11,14 |
C20:1 | 0,03 |
C22:1 | 0 |
Polinsaturi totali (%): | 1,28 |
C18:2 | 1,11 |
C18:3 | 0,10 |
C20:4 | 0 |
C20:5 | 0 |
C22:6 | 0 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: | 0,1 |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): |