Alimento

Cioccolato al latte

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):0,8
(g):7,3
Lipidi(g):36,3
Colesterolo (mg):10
Carboidrati disponibili (g):50,5
Amido (g):tr
Zuccheri solubili (g):50,5
Fibra totale (g):3,2
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):545
Energia (kJ):2281
 
Sodio (mg):120
Potassio (mg):420
Ferro (mg):3,0
Calcio (mg):262
Fosforo (mg):207
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,09
Riboflavina (mg):0,39
Niacina (mg):0,60
Vitamina A retinolo eq. (µg):25
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):7,3
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):36,3
Saturi totali (%):21,86
C4:0÷C10:00,69
C12:00,21
C14:00,66
C16:09,20
C18:010,38
C20:00,31
C22:00,07
 
Monoinsaturi totali (%):11,49
C14:10,07
C16:10,17
C18:111,14
C20:10,03
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):1,28
C18:21,11
C18:30,10
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0,1

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):