Alimento

Ceci secchi cotti

[Cicer arietinum] [Bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):63,6
(g):7,0
Lipidi(g):2,4
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):18,9
Amido (g):16,0
Zuccheri solubili (g):1,3
Fibra totale (g):5,8
Fibra insolubile (g):5,29
Fibra solubile (g):0,47
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):120
Energia (kJ):504
 
Sodio (mg):5
Potassio (mg):302
Ferro (mg):2,2
Calcio (mg):58
Fosforo (mg):148
Magnesio (mg):37
Zinco (mg):1,70
Rame (mg):0,30
Selenio (µg):1,0
 
Tiamina (mg):0,20
Riboflavina (mg):0,04
Niacina (mg):0,90
Vitamina A retinolo eq. (µg):4
Vitamina C (mg):tr
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):7,0
Lisina:4987,11
Istidina:1842,63
Arginina:6779,67
Acido aspartico:79511,36
Treonina:2593,70
Serina:3665,23
Acido glutamico:116116,59
Prolina:2733,90
Glicina:2733,90
Alanina:4907,00
Cistina:801,14
Valina:3204,57
Metionina:731,04
Isoleucina:3064,37
Leucina:5427,74
Tirosina:4256,07
Fenilalanina:761,09
Triptofano:87
Indice Chimico:Solf.
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):2,4
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):