Alimento

Ceci in scatola – scolati

[Cicer arietinum]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):68,0
(g):6,7
Lipidi(g):2,3
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):13,9
Amido (g):11,7
Zuccheri solubili (g):1,0
Fibra totale (g):5,7
Fibra insolubile (g):5,30
Fibra solubile (g):0,40
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):100
Energia (kJ):417
 
Sodio (mg):311
Potassio (mg):109
Ferro (mg):1,8
Calcio (mg):43
Fosforo (mg):72
Magnesio (mg):24
Zinco (mg):1,03
Rame (mg):0,10
Selenio (µg):1,0
 
Tiamina (mg):0,05
Riboflavina (mg):0,03
Niacina (mg):0,20
Vitamina A retinolo eq. (µg):3
Vitamina C (mg):tr
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):6,7
Lisina:4436,61
Istidina:1682,51
Arginina:5898,79
Acido aspartico:76911,48
Treonina:2413,60
Serina:3425,10
Acido glutamico:105715,78
Prolina:2764,12
Glicina:2513,75
Alanina:2834,22
Cistina:701,05
Valina:3084,60
Metionina:691,03
Isoleucina:2934,37
Leucina:5357,99
Tirosina:2013,00
Fenilalanina:4066,06
Triptofano:681,02
Indice Chimico:83
Aminoacido limitante:Solf.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):2,3
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):