Alimento

Cavolo cappuccio verde

[Brassica oleracea, cv. capitata]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):93
Acqua (g):92,2
(g):2,1
Lipidi(g):0,1
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):2,5
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):2,5
Fibra totale (g):2,6
Fibra insolubile (g):2,26
Fibra solubile (g):0,32
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):19
Energia (kJ):78
 
Sodio (mg):23
Potassio (mg):260
Ferro (mg):1,1
Calcio (mg):60
Fosforo (mg):29
Magnesio (mg):29
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,06
Riboflavina (mg):0,04
Niacina (mg):0,60
Vitamina A retinolo eq. (µg):19Le pro-vitamine A sono presenti in quantità maggiore nelle foglie esterne; il valore varia molto con lo scarto
Vitamina C (mg):47
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):2,1
Lisina:663,14
Istidina:542,57
Arginina:1778,43
Acido aspartico:1396,62
Treonina:803,81
Serina:884,19
Acido glutamico:1858,81
Prolina:778,43
Glicina:1014,81
Alanina:1085,14
Cistina:241,14
Valina:894,24
Metionina:221,05
Isoleucina:663,14
Leucina:1135,38
Tirosina:391,86
Fenilalanina:643,05
Triptofano:221,05
Indice Chimico:54
Aminoacido limitante:Lis.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,1
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):