Alimento

Cavolo broccolo verde ramoso

[Brassica oleracea]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):72
Acqua (g):89,0
(g):3,4
Lipidi(g):0,3
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):2,0
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):2,0
Fibra totale (g):3,0
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):24
Energia (kJ):100
 
Sodio (mg):1,2
Potassio (mg):72
Ferro (mg):74
Calcio (mg):29
Fosforo (mg):2,35
Magnesio (mg):29
Zinco (mg):2,35
Rame (mg):0,06
Selenio (µg):tr
 
Tiamina (mg):0,08
Riboflavina (mg):0,21
Niacina (mg):1,80
Vitamina A retinolo eq. (µg):123
Vitamina C (mg):77
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):3,4
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,3
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):