Alimento

Castagne

[Castanea vulgaris]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):85
Acqua (g):55,8
(g):2,9
Lipidi(g):1,7
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):36,7
Amido (g):25,3
Zuccheri solubili (g):8,9
Fibra totale (g):4,7
Fibra insolubile (g):4,33
Fibra solubile (g):0,37
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):165
Energia (kJ):688
 
Sodio (mg):9
Potassio (mg):395
Ferro (mg):0,9
Calcio (mg):30
Fosforo (mg):81
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):0,40
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,08
Riboflavina (mg):0,28
Niacina (mg):1,11
Vitamina A retinolo eq. (µg):0
Vitamina C (mg):
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):2,9
Lisina:1756,03
Istidina:812,81
Arginina:1545,32
Acido aspartico:55619,17
Treonina:1093,76
Serina:1234,24
Acido glutamico:52117,97
Prolina:983,39
Glicina:1364,70
Alanina:1334,58
Cistina:732,53
Valina:1444,97
Metionina:351,19
Isoleucina:1083,73
Leucina:1715,91
Tirosina:933,19
Fenilalanina:1264,36
Triptofano:260,91
Indice Chimico:83
Aminoacido limitante:Trip.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):1,7
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0,05