Alimento | Carciofi |
---|---|
[Cynara scolymus] |
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 34 | |
Acqua (g): | 91,3 | |
Proteine (g): | 2,7 | |
Lipidi(g): | 0,2 | |
Colesterolo (mg): | 0 | |
Carboidrati disponibili (g): | 2,5 | |
Amido (g): | 0,5 | |
Zuccheri solubili (g): | 1,9 | |
Fibra totale (g): | 5,5 | |
Fibra insolubile (g): | ||
Fibra solubile (g): | ||
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 22 | |
Energia (kJ): | 92 | |
Sodio (mg): | 133 | |
Potassio (mg): | 376 | |
Ferro (mg): | 1,0 | |
Calcio (mg): | 86 | |
Fosforo (mg): | 67 | |
Magnesio (mg): | 45 | |
Zinco (mg): | 0,95 | |
Rame (mg): | 0,24 | |
Selenio (µg): | ||
Tiamina (mg): | 0,06 | |
Riboflavina (mg): | 0,10 | |
Niacina (mg): | 0,50 | |
Vitamina A retinolo eq. (µg): | 18 | |
Vitamina C (mg): | 12 | |
Vitamina E (mg): |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 2,7 | ||
Lisina: | 81 | 3,00 | |
Istidina: | 39 | 1,44 | |
Arginina: | 169 | 6,26 | |
Acido aspartico: | 413 | 15,30 | |
Treonina: | 122 | 4,52 | |
Serina: | 139 | 5,15 | |
Acido glutamico: | 300 | 11,10 | |
Prolina: | 136 | 5,04 | |
Glicina: | 127 | 4,70 | |
Alanina: | 144 | 5,33 | |
Cistina: | 38 | 1,41 | |
Valina: | 150 | 5,56 | |
Metionina: | 43 | 1,59 | |
Isoleucina: | 121 | 4,48 | |
Leucina: | 196 | 7,26 | |
Tirosina: | 69 | 2,56 | |
Fenilalanina: | 115 | 4,26 | |
Triptofano: | 17 | 0,63 | |
Indice Chimico: | 52 | ||
Aminoacido limitante: | Lis. |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 0,2 |
Saturi totali (%): | |
C4:0÷C10:0 | |
C12:0 | |
C14:0 | |
C16:0 | |
C18:0 | |
C20:0 | |
C22:0 | |
Monoinsaturi totali (%): | |
C14:1 | |
C16:1 | |
C18:1 | |
C20:1 | |
C22:1 | |
Polinsaturi totali (%): | |
C18:2 | |
C18:3 | |
C20:4 | |
C20:5 | |
C22:6 | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): |