Alimento

Caffè tostato

[Coffea arabica, Coffea robusta] [Contiene a seconda della miscela (arabica o robusta) da 1- 2g/100g (s.s.) di caffeina. Una tazzina di caffè, preparata con circa 6g di polvere, a seconda del metodo di preparazione (espresso o moka), contiene mediamente da 50-120 mg di caffeina]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):4,1
(g):10,4
Lipidi(g):15,4
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):28,5
Amido (g):
Zuccheri solubili (g):
Fibra totale (g):
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):287
Energia (kJ):1201
 
Sodio (mg):74
Potassio (mg):2020
Ferro (mg):4,1
Calcio (mg):130
Fosforo (mg):160
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):
Riboflavina (mg):0,20
Niacina (mg):10,00
Vitamina A retinolo eq. (µg):
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):10,4
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):15,4
Saturi totali (%):5,42
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00,01
C16:04,25
C18:00,85
C20:00,28
C22:00,06
 
Monoinsaturi totali (%):1,15
C14:10
C16:10
C18:11,06
C20:10,03
C22:10,05
 
Polinsaturi totali (%):5,64
C18:25,48
C18:30,16
C20:40
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):