Alimento

Caciottina vaccina

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):46,0
(g):21,1
Lipidi(g):25,4
Colesterolo (mg):71
Carboidrati disponibili (g):3,0
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):3,0
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):324
Energia (kJ):1357
 
Sodio (mg):
Potassio (mg):
Ferro (mg):
Calcio (mg):
Fosforo (mg):
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):
Riboflavina (mg):
Niacina (mg):
Vitamina A retinolo eq. (µg):
Vitamina C (mg):tr
Vitamina E (mg):0,34

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):21,1
Lisina:14506,87
Istidina:5502,61
Arginina:7103,36
Acido aspartico:12806,07
Treonina:7503,55
Serina:10204,83
Acido glutamico:336015,92
Prolina:19909,43
Glicina:3701,75
Alanina:5902,80
Cistina:1400,66
Valina:11405,40
Metionina:6102,89
Isoleucina:9204,36
Leucina:17208,15
Tirosina:10705,07
Fenilalanina:10004,74
Triptofano:2301,09
Indice Chimico:99
Aminoacido limitante:Trip.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):25,4
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0