Alimento | Caciottina vaccina |
---|
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 100 | |
Acqua (g): | 46,0 | |
Proteine (g): | 21,1 | |
Lipidi(g): | 25,4 | |
Colesterolo (mg): | 71 | |
Carboidrati disponibili (g): | 3,0 | |
Amido (g): | 0 | |
Zuccheri solubili (g): | 3,0 | |
Fibra totale (g): | 0 | |
Fibra insolubile (g): | 0 | |
Fibra solubile (g): | 0 | |
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 324 | |
Energia (kJ): | 1357 | |
Sodio (mg): | ||
Potassio (mg): | ||
Ferro (mg): | ||
Calcio (mg): | ||
Fosforo (mg): | ||
Magnesio (mg): | ||
Zinco (mg): | ||
Rame (mg): | ||
Selenio (µg): | ||
Tiamina (mg): | ||
Riboflavina (mg): | ||
Niacina (mg): | ||
Vitamina A retinolo eq. (µg): | ||
Vitamina C (mg): | tr | |
Vitamina E (mg): | 0,34 |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 21,1 | ||
Lisina: | 1450 | 6,87 | |
Istidina: | 550 | 2,61 | |
Arginina: | 710 | 3,36 | |
Acido aspartico: | 1280 | 6,07 | |
Treonina: | 750 | 3,55 | |
Serina: | 1020 | 4,83 | |
Acido glutamico: | 3360 | 15,92 | |
Prolina: | 1990 | 9,43 | |
Glicina: | 370 | 1,75 | |
Alanina: | 590 | 2,80 | |
Cistina: | 140 | 0,66 | |
Valina: | 1140 | 5,40 | |
Metionina: | 610 | 2,89 | |
Isoleucina: | 920 | 4,36 | |
Leucina: | 1720 | 8,15 | |
Tirosina: | 1070 | 5,07 | |
Fenilalanina: | 1000 | 4,74 | |
Triptofano: | 230 | 1,09 | |
Indice Chimico: | 99 | ||
Aminoacido limitante: | Trip. |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 25,4 |
Saturi totali (%): | |
C4:0÷C10:0 | |
C12:0 | |
C14:0 | |
C16:0 | |
C18:0 | |
C20:0 | |
C22:0 | |
Monoinsaturi totali (%): | |
C14:1 | |
C16:1 | |
C18:1 | |
C20:1 | |
C22:1 | |
Polinsaturi totali (%): | |
C18:2 | |
C18:3 | |
C20:4 | |
C20:5 | |
C22:6 | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): | 0 |