Alimento

Burro d’arachidi

[Arachis hypogaea]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):
Proteine (g):
Lipidi(g):53,7
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):
Amido (g):
Zuccheri solubili (g):
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):
Energia (kJ):
 
Sodio (mg):
Potassio (mg):
Ferro (mg):
Calcio (mg):
Fosforo (mg):
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):
Riboflavina (mg):
Niacina (mg):
Vitamina A retinolo eq. (µg):
Vitamina C (mg):
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):53,7
Saturi totali (%):10,62
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00
C16:05,80
C18:02,82
C20:00,72
C22:01,28
 
Monoinsaturi totali (%):27,21
C14:10
C16:10
C18:126,49
C20:10,72
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):13,45
C18:213,45
C18:30
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:1,3

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0