Alimento | Burro |
---|
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 100 | |
Acqua (g): | 14,1 | |
Proteine (g): | 0,8 | |
Lipidi(g): | 83,4 | |
Colesterolo (mg): | 250 | |
Carboidrati disponibili (g): | 1,1 | |
Amido (g): | 0 | |
Zuccheri solubili (g): | 1,1 | |
Fibra totale (g): | 0 | |
Fibra insolubile (g): | 0 | |
Fibra solubile (g): | 0 | |
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 758 | |
Energia (kJ): | 3171 | |
Sodio (mg): | 7 | |
Potassio (mg): | 15 | |
Ferro (mg): | 0 | |
Calcio (mg): | 25 | |
Fosforo (mg): | 16 | |
Magnesio (mg): | ||
Zinco (mg): | ||
Rame (mg): | ||
Selenio (µg): | ||
Tiamina (mg): | ||
Riboflavina (mg): | ||
Niacina (mg): | ||
Vitamina A retinolo eq. (µg): | 930 | Retinolo e caroteni variano notevolmente con la composizione del mangime |
Vitamina C (mg): | 0 | |
Vitamina E (mg): | 2,40 |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 0,8 | ||
Lisina: | |||
Istidina: | |||
Arginina: | |||
Acido aspartico: | |||
Treonina: | |||
Serina: | |||
Acido glutamico: | |||
Prolina: | |||
Glicina: | |||
Alanina: | |||
Cistina: | |||
Valina: | |||
Metionina: | |||
Isoleucina: | |||
Leucina: | |||
Tirosina: | |||
Fenilalanina: | |||
Triptofano: | |||
Indice Chimico: | |||
Aminoacido limitante: |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 83,4 |
Saturi totali (%): | 48,78 |
C4:0÷C10:0 | 7,82 |
C12:0 | 2,39 |
C14:0 | 8,31 |
C16:0 | 20,86 |
C18:0 | 9,40 |
C20:0 | 0 |
C22:0 | 0 |
Monoinsaturi totali (%): | 23,72 |
C14:1 | 1,14 |
C16:1 | 1,90 |
C18:1 | 20,68 |
C20:1 | 0 |
C22:1 | 0 |
Polinsaturi totali (%): | 2,75 |
C18:2 | 1,57 |
C18:3 | 1,18 |
C20:4 | 0 |
C20:5 | 0 |
C22:6 | 0 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: | 0,1 |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): | 0 |