Alimento

Burro

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):14,1
(g):0,8
Lipidi(g):83,4
Colesterolo (mg):250
Carboidrati disponibili (g):1,1
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):1,1
Fibra totale (g):0
Fibra insolubile (g):0
Fibra solubile (g):0
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):758
Energia (kJ):3171
 
Sodio (mg):7
Potassio (mg):15
Ferro (mg):0
Calcio (mg):25
Fosforo (mg):16
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):
Riboflavina (mg):
Niacina (mg):
Vitamina A retinolo eq. (µg):930Retinolo e caroteni variano notevolmente con la composizione del mangime
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):2,40

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):0,8
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):83,4
Saturi totali (%):48,78
C4:0÷C10:07,82
C12:02,39
C14:08,31
C16:020,86
C18:09,40
C20:00
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):23,72
C14:11,14
C16:11,90
C18:120,68
C20:10
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):2,75
C18:21,57
C18:31,18
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0,1

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0