Alimento

Fagioli – borlotti secchi cotti

[Phaseolus vulgaris] [Bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):70,2
(g):6,9
Lipidi(g):0,4
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):16,4
Amido (g):14,0
Zuccheri solubili (g):1,0
Fibra totale (g):6,9
Fibra insolubile (g):6,28
Fibra solubile (g):0,61
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):93
Energia (kJ):388
 
Sodio (mg):2
Potassio (mg):282
Ferro (mg):2,3
Calcio (mg):46
Fosforo (mg):127
Magnesio (mg):1,20
Zinco (mg):0,20
Rame (mg):6,0
Selenio (µg):0,11
 
Tiamina (mg):0,03
Riboflavina (mg):0,03
Niacina (mg):0,30
Vitamina A retinolo eq. (µg):
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):6,9
Lisina:4676,77
Istidina:1902,75
Arginina:3895,64
Acido aspartico:82211,91
Treonina:2733,96
Serina:4166,03
Acido glutamico:112916,36
Prolina:2713,93
Glicina:2683,88
Alanina:2904,20
Cistina:680,99
Valina:3675,32
Metionina:741,07
Isoleucina:3695,35
Leucina:5638,16
Tirosina:2533,67
Fenilalanina:3945,71
Triptofano:660,96
Indice Chimico:82
Aminoacido limitante:Solf.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,4
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):