Alimento

Fagioli – Borlotti in scatola – scolati

[Phaseolus vulgaris]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):71,9
(g):6,7
Lipidi(g):0,5
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):15,9
Amido (g):13,5
Zuccheri solubili (g):1,0
Fibra totale (g):5,5
Fibra insolubile (g):4,58
Fibra solubile (g):0,90
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):91
Energia (kJ):380
 
Sodio (mg):294
Potassio (mg):234
Ferro (mg):2,2
Calcio (mg):31
Fosforo (mg):102
Magnesio (mg):
Zinco (mg):0,80
Rame (mg):0,20
Selenio (µg):6,0
 
Tiamina (mg):
Riboflavina (mg):
Niacina (mg):
Vitamina A retinolo eq. (µg):
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):6,7
Lisina:4586,84
Istidina:2002,99
Arginina:3825,70
Acido aspartico:76711,45
Treonina:2613,90
Serina:4005,97
Acido glutamico:102815,34
Prolina:2553,81
Glicina:2643,94
Alanina:2804,18
Cistina:650,97
Valina:3575,33
Metionina:701,04
Isoleucina:3184,75
Leucina:5428,09
Tirosina:2563,82
Fenilalanina:3825,70
Triptofano:610,91
Indice Chimico:81
Aminoacido limitante:Solf.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,5
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):